Астропрогноз на 04. 11. 2020

4 ноября


Все мысли, чувства, ощущения
Мы выражаем через речь.
Получится им дать ту форму
Чтоб было много новых встреч:
С собою после обновления,
И с близкими чрез откровения,
Ораторства сегодня взлет,
За ним придет другой восход.


Рецензии