День единения всех женщин и мужчин!

День единения всех женщин и мужчин!
Хотите нет, друзья, однако, без вопросов.
А кто нам праздник, россиянам, подарил?
Юриста сын один и два единоросса.

Как часто слышу я, зачем и почему?
Кому икру на бутерброд, а кто и с носом.
Им не осилить красоты Величину,
Юриста сына и любви Единороссов.

Они за-конЪ писали тихо по "утру".
Там было каждому пол литра с папиросой.
Но не хватило, таки женщины..., кому?
Сыну юриста, ещё двум Великороссам.

Спасибо им, что нас хоть что-то единит!
Что россияне мы, не педики-расисты.
Спасибо им, и чтобы было по любви.
Единороссам вместе с сыном их, юриста...

* авторы законопроекта "Единения" Жириновский и два члена партии ЕР(Единая Россия)
04.11.2020, Спб


Рецензии