А может заново влюбиться

Как уж кручусь на сковородке,
Хочу я детям угодить
И вновь проигрываю в схватке
Теперь не мне судьбу вершить.

Кому нужна моя забота
Из под ступни опять труха
И это мне и то охота,
А мне б подальше от греха.

Чтоб под ногами не крутиться
И в лёжку спать я не могу,
А может заново влюбиться,
Услышь Господь мою мольбу.

Чтобы отдать свою заботу
Любовь и нежность подарить
Быть только милому в угоду,
А к детям дружбу сохранить.

Они идут своей дорогой,
Советы мамы не нужны,
Им не нужна моя подмога,
Нужна, когда пеку блины.

Вот так я в старость окунаюсь
Варю борщи, мету полы
И под ногами не мешаюсь,
Не прыгнуть выше головы.


Рецензии
Спасибо, Лидочка, за милые стихи про старость,только ей за нами не угнаться,мы ещё песни сочиняем и стихи-надо нам в душе молодой остаться, уж лучше в однокласснки сходить,чем варить борщи-с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   15.11.2020 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.