образы в потемках

что окружает нас - пустое,
разложенное по кусочкам, по частям,
съедая прошлого комочки -
раскрашивая чувства по мечтам

произведения уныния,
седых оттенков неба над землей,
рассматривая образы в потемках -
касаний нежности миров


Рецензии