Незримый Ангел...

Когда уйду я в облачную даль,
В туманах потеряв свою дорогу,
Пусть никому из вас не станет меня жаль,
Ведь, я сейчас иду на встречу с Богом...
Когда дожди прольются в ваши окна
И сердце утомится от печали,
Вы постарайтесь все же не промокнуть,
Не закрывайте жизнь свою ключами...
Когда рассвет, лучом коснувшись глаз,
Разбудит снова город мой любимый,
Я буду видеть каждого из вас
И стану вашим Ангелом незримым...
Живите!
Будьте счастливы!
Любите!
Не на показ, а искренне, душою!
И каждый день и час свой берегите!
И верьте в лучшее!
И будьте, лишь, собою!

4 ноября 2020 год


Рецензии