После

Меня забыл.
Иль всё же вспоминаешь иногда?
Я знаю, ты давно ко мне остыл.
Но не беда.

Мне всё равно,
Ты с кем, ты где, и помнишь ли меня.
Тебя я не встречала уж давно…
Но помню я.

                03.11.2020


Рецензии