Заграницей отдыхал гражданин России...

Заграницей отдыхал
Гражданин России.
Пандемию подцепил.
Да, дела плохие.
Пандемия - ерунда,
Вот в Париже - это да!
Головы ножами
Пастве отрезают.
А соседка баба Алла
Новостей и не слыхала.
Лето даче посвятила,
Пандемию пережила.
Повело ей, что домой
Внуки забирали,
Новости сии плохие
Ей и рассказали.
В подарок маску дали.
Вывод прост: нам заграница
И в подмётки не годится.

          04.11.2020 г.


Рецензии