Стремление к цели

Уверенно шагаю к цели я,
борясь за вечную свободу.
В душе моей горит свеча,
перетерплю все тщетные невзгоды.

Огонь пылает страсти здесь,
пускает "искры" жизни,и не тлеет,
сливаются моменты в одну смесь -
любовь и счастье сердце греет.

Зависит все лишь только от тебя:
решайся,действуй,не сходи с пути!
И с роковой войной борись внутри себя:
живи,круши стереотипы,и твори!


Рецензии