325. Прости сынок!

Так случилось, сыночек родной!
Увезли, чтоб врачи помогли,
Но обратно,любимый мой сын!
В доме вечном тебя привезли.

О чём думал в последний тот миг?
Когда маску тебе надевали?
Тебе страшно было сынок?!
Но об этом я не узнаю!

Где-же правда, любимый сынок?!
Где-же были, в тот миг сынок БОГИ?
Развели в нашей жизни пути,
Разошлись, в нашей жизни дороги!

Ты ушёл, мой любимый сынок!
В тот далёкий, неведомый край,
Что ты думал, в последний тот миг,
Когда навечно глаза закрывал?

Белым АНГЕЛОМ взмыл в небеса,
Поднебесную синюю даль!
Лишь оставил, мой мальчик родной!
Боль на сердце, тоску, да печалаь!

Не обнять, не сказать, что люблю,
Не прижать, к материнской груди.
Только стонет и шепчет душа,
Ты прости мой сыночек, прости!

Не смогла я от смерти спасти,
Не смогла прочь беду отвести!
Я прощения прошу у тебя!
Ты прости свою маму прости!

     04.11.2020.


Рецензии