Новые краски

Небо пожелтевшее над вами,
Двойственность прописанных законов.
Кто следит за днями, голосами
Творчества свободного лишённых?

Паника в испачканных ботинках
Портит вид любых полотен следом.
Что - то продублируют в картинках
Псевдомастера одномоментно.

Тянется рука за одеялом,
Спрятаться в тепле изнеможенья.
Сбивчиво пугливое начало,
Поиск своего же отраженья.

Зеркала в пыли и мало краски,
Чтоб начать мечтать о невозможном.
Но есть место встречи с тем прекрасным,
Что, пожалуй, сохранить мы сможем.

Радуга сияет после ливней,
Угнетающих и беспросветных.
Каждый инструмент берет по силе.
Так друзей находят не в беседах,

И не в играх, а в больших поступках,
От которых дышится свободно.
Время появляется уюта,
Краски, чтобы создавать полотна.


Рецензии