Коль с кем Ты не в ладах

Возродится вновь Россия
От Запада и до Востока
Будет великой и красивой
Как река горного истока

Но пока в горах лишь снег
Там метели весьма часты
Ох и длинный был тот век
И не молодые твои годы

Кого ты ждёшь безмолвно
Со слезою на своей щеке?
Кто обидел очень больно?
Кого ты видишь вдалеке?

Ты же Мать всему миру!
Много Ты чего нам дала.
Познает мир твою силу,
Коль с кем Ты не в ладах!


Рецензии
Будем надеяться, что так оно и будет!..

Анатолий Бешенцев   04.11.2020 16:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, Вам, за отклик.

Мельниченко Алексей   04.11.2020 17:27   Заявить о нарушении