Пролетарии Леты, пролетарии лет...

Пролетарии Леты.

+)

...
Слепа я с детства, – пустяки:
Глаза мне сделаешь отверткой,
Дремучей, суетной и верткой,
Мой Муравей.

Мой Муравей

Тексты песен » Аквариум гр. » Мой Муравей Джордж Гуницкий http://stihi.ru/2010/07/18/2769

Джордж Гуницкий http://stihi.ru/avtor/george1953

+)
Пролетарии Леты, пролетарии лет, -
Подарить ли всем то чего у них нет,
Пролетарии лет в летаргических снах, -
Что б зверям подарить, подарить стае птах ?

Тиграм-Львам красоту, Муравьям - простоту ?
Мудрость сказок и снов мы подарим Коту,
А Вороне наверное подарим тоску, чтобы
Сыр подарила Лисице она, Журавлю подарить

Что-ли небо без дна, шар подарим Еноту
Что б был как клубок, из системы дорогу
Найдёт Колобок, а для Чибиса слов и
Отвёрточек к ним, для Апостолов бед,

Миру Солнца над ним, и для Ангелов гор
И для Демонов нор, Зайцам-Кроликам чай,
И для Куколок шляп, и для Хакеров свет,
И Кому-то билет, не дарите же только, -

Поэтам, - их кляп...+)

Сергей Херувимкин   04.11.2020 14:44   •


Рецензии