Года... Афоризм. 529

Киселем вытекают года.

"Киселем вытекают года.
Незаметно кончается Осень".-Афоризм.

И куда подевались стога,

Дед Мороза, конечно,
не спросим.
А Снегурочка
даст нам Талон.
Чтоб
еще покатал
Древний Слон.

Афоризм 529


Рецензии