Нельзя обижаться на глупых

Нельзя обижаться на глупых
Они не поймут ведь тебя
И в фразах надуманных, путанных
Твоё оскорбят доброе я.

Ты лучше уйди от них раньше
Пока не втянули в спор.
У них в голове мыслей каша,
А проще там пыль или сор.

Из них ты не вытянешь глупость,
Тем более давнюю тупость.


Рецензии