Я та, кто живёт по-новому

Я та, кто живёт по-новому
В РАдости каждого дня!
И Сердцу теперь адресовано
Любить и беречь СЕБЯ!

Я та, чьи Души осознания
В сознании прорастут,
И Сердца живые желания
Подарят Счастья салют!

Я та, чей выбор - принятие,
И ценность себя, и Любовь!
Дарю Вселенной объятия!
Живу по-новому вновь!

03.11.2020 г. 19:54

Строчки пришли на волне вдохновения после прочтения и принятия Сердцем великолепной статьи Светланы Добровольской "Я тот, кто живёт по-новому..." Авторский сайт: Обретение силы Любви https://obretenie-sily-lubvi.ru/


Рецензии