6957. Обезьяна - перспективно!

Звучало ГОРДО слово – ЧЕЛОВЕК!
Но короток, у Человека век.
А Слово ОБЕЗЬЯНА – перспективно.
СВИНЬЯ – хронически, и негативно.
Свой облик, часто Человек меняет,
Зверушек разных, он напоминает.


Рецензии