Сказал однажды мне Мудрец...

Сказал однажды мне Мудрец,
чтоб тяжкий путь преодолеть,
иди вперёд ты по чуть-чуть,
устав, изволь передохнуть…
На завтра планы ты не строй,
умерь азарт пока что свой.
За каждый шаг себя хвали,
тех кто помог – благодари.
За шагом шаг, вперёд всегда,
как в камень долбится вода…
И не заметишь, как прошёл,
как шаг  пошире, свой, нашёл!
И «в завтра» смотришь ты смелей,
там страха нет, а Жизнь светлей.


Рецензии