Я пою, а ты пойми

Пою для тебя,чтоб поняла ты,
Что нравишься мне ты и очень.
Пока не признаюсь тебе в любви,
Хотя моё сердце хочет.
     ПРИПЕВ:
Признаться хочу,но не решаюсь.
Боюсь ,что откажешь в любви.
Понравиться очень стараюсь.
Взаимность чтоб поняли мы.

Пою для тебя,чтоб поняла ты,
В песне намёк и только.
Встречаемся просто пока мы.
А в дружбе стою я стойко!
      ПРИПЕВ:

Пою для тебя,чтоб поняла ты,
Стараюсь я петь,стараюсь.
В жизни этой разные мы,
Каприз твой приму улыбаясь.
      ПРИПЕВ:

Пою для тебя,чтоб поняла ты,
Что нравишься мне,и очень.
Ты появилась,представь,из мечты!
И сердце любить тебя хочет.
       ПРИПЕВ:


Рецензии