Девочки - такие девочки...

Плитка шоколада, сумочка от Gucci,
На запястье - красный амулет везучий.
По городу маршрут выбран наугад
И для счастья нету никаких преград!

Девочки - такие девочки!
Хороводы мыслей в голове!
Губки - помады, глазки - стрелочки,
Посиделки  долгие в кафе!

А завтра будет снова поход в кино
И любимый мальчик ждёт уже давно,
Платье, каблучки- лучший твой наряд
И не важно, что там люди говорят!


Рецензии
не важно,что говорят о тебе люди
Главное,чтоб хорошо и без прелюдий

Ваня Мирзабекян   04.03.2021 17:27     Заявить о нарушении