Живи... экс с продолжением

Живи, так просто надо... и не тужи, мой друг,
                рук опускать не надо...
Весна придет и солнце вновь коснется взгляда...
                и птицы запоют, и зажурчат ручьи...
Все просто, как у всех, а большему ты будешь рада,
       когда детей с собою рядом, усадишь у стола...
И запоет душа... вот это, друг... и есть для нас,
                что сердцу только надо!

Вот так и надо жить, надеяться, любить и верить...
Жить, как поток, течет, искрится...
                то плавно замедляет бег...
И русло новое найдя,
   в него как в первый раз стремиться...
                мечту в хорошее даря...
Есть Бог, есть жизнь, есть человек,
                душа, есть сердце и сознанье...
И есть у нас с тобою знанье, что смерти нет...
       и твоя чистая душа для мира заново родится...
Вот так, мой друг... как говорится:
   читай стихи, выращивай рассаду,
             неси тепло свое другим...
                и все тогда конечно повторится!

                04.11.20

                Мустафине


Рецензии