Из сна

Как хотите
как хотите
 но надо согласиться
что в наших мыслях
живут особые люди.
Хармс неизданный.

Сегодня странный сон был.Соседи из нижегородской области и тетка из Германии спрашивали зачем я поймала зайца.Две родственницы прямо настаивали дёргая друг другу подолы.Говорили,что я его домой принесла.Ни я ни домашние зайца не видели.Что за странный заяц?


Рецензии