Всю жизнь, ненаглядная, буду любить лишь тебя

Пусть где-то опять льют дожди, воет сильная вьюга,
пускай где-то там ураганы, трясётся земля,
ведь главное-, что мы с тобой повстречали друг друга,
всю жизнь, драгоценная, буду любить лишь тебя.

Тебя я искал много лет на огромной планете,
я верил, что счастье своё непременно найду,
и вот рядом ты, звёзды ласково с неба нам светят,
готов для тебя, дорогая, достать я звезду.

Ты очень красивая, словно цветы в нежном поле,
ты- радость моя, королева, судьба и мечта,
хочу утонуть в твоих милых объятьях, как в море,
в душе твоей тихо живёт, знай, одна доброта.

Пусть где-то опять льют дожди, вьюга сильная воет,
пускай где-то там ураганы, трясётся земля,
ведь главное,- что ты со мной, сердце больше не ноет,
всю жизнь, ненаглядная, буду любить лишь тебя.








04/11/20. Андрей Шумилов


Рецензии