Добро всё не подружится со злом-

Нож и пистолет за спиной.
На деле слабаки и трусы.
Сегодня все такие "сильные".
Строят из себя чертей, зверей.
Вобщем всех кроме людей.

Свободным людям уловившим истину.
Важно в жизни любви и света присутствие.
Но не поймут другие.
Система устроена иначе.
У нее другие цели и задачи.
Войны, геноцид, страдания.
Слезы, кровь, мучения.
Не мы недостаточно злые.
Они недостаточно добрые.

Свободным людям уловившим истину.
Лишь важно в жизни любви присутствие.
Но кто поймет слова напутствия?
Одни сошедшие с ума от денег.
Другие от их отсутствия.

При всём при том.
Добро всё не подружится со злом.
Не верю, что только на чужом несчастье можно стать счастливым.
На фоне уродов каждый может показаться красивым.

Сатана проиграл уже тогда.
Когда Бог выиграл, и создал всё живое с нуля.
Всё из ничего.
Всё из пустоты.


Рецензии