садистка

Полюбвно снимая проклятья, вываричивать душу наружу,
Я, как дьявол, одними словами могу вывернуть смертникам руки.

Мы играем в безличные игры: и своё, и чужое – смешалось,
Ищем всё: малодушье, молитву — в новом сердце со старым кинжалом.

Не так много израненных пальцев, много крови от мелких порезов.
Я всё знаю. Молчи. Не сдавайся. Будет буря. Но ты будешь первым.

Твои песни играют у окон. Мы сидим на балконе безмирья,
Запивая дешевеньким кофе горькосладкие сказки садиста.

Я не знаю, что ждёт нас снаружи. Мы смеёмся у битых трамваев.
На проезд набирая от скуки, чтобы жить или чтобы сломаться.



,


Рецензии