много я

я бегу по воде гипскартонной между строчками ада и рая,
я целую последнее слово, я лелею стрелу, что нас ранит.
я впиваюсь глазами прям в сердце, рвусь за горло изодранным лаем,
я взгрызаюсь корнями прям
в землю; я стреляю, реву, извиваюсь.

я мечтаю найти в этих строчках весть о новом пришестви христа,
я роняю последнее слово, отвергаю в себе же себя.
я дышу сердцем нового дома, не пронзит его прежней металл,
только ты знаешь, что все патроны я глотала таблеткой в себя.


Рецензии