Подружке детства

Я не заплачу подруге в жилетку,
О бедах своих я делюсь очень редко.
Подружка моя со мною ты в сердце,
Меня понимала конечно же в детстве.

Подруга моя, судьбы ты награда,
Конечно другой мне больше не надо.
Совет твой родная беспорно услышу,
По видеосвязи тебя лишь увижу.

Вернуться так хочется в лето былое,
В то школьное время и было иное.
Беспечные были о счастье мечтали,
Жизнь так сложна конечно не знали.

Промчалася юность, печаль на пороге,
Прошли мы с тобою дорог очень много.
И хочется рядом с тобой оказаться,
В детстве далеком навеки остаться.


Рецензии