У нас в гробу лишь спят спокойно

У нас в гробу лишь спят спокойно.
Всех остальных волнуют сны.
Покажут чью-то жизнь невольно
Всегда в конце тепла Весны,
В сухой период жизни тонкой,
Когда ещё так далеко
И до жены и до ребёнка
И до друзей и до врагов.
Всему своя пора на свете.
Но вот и сон уже прошёл.
Мы все как маленькие дети
Или когда-то Комсомол…


Рецензии