***

Хочу написать о том, что никогда не станет правдой, что пройдёт прямой линией через мириады звезд и планет, я скажу откровенно, я скажу, словно падать, мне вообще никогда не надоест. Я сочетаю острые специи со сладким дурманом, я ищу всюду истину, я теряюсь в обмане, я хочу вернуть небо, я хочу убить солнце, мне так нравится светло, я люблю когда темный. Я меняю луну на бутылку граната, я не верю в судьбу, я жду звездного часа. Обожаю людей, ненавижу их сущность, я смотрю в суть вещей, я скучаю, как дура. Я стреляю в цель дважды, ошибаюсь – по двести, одиноко гуляю, мы смеёмся все вместе. Не хочу играть в карты, но играю в загадки, я сближаюсь нечастно, я люблю без остатка. Я терпеть не умею, но смиренна по сути, я хочу шагнуть влево, я шагаю по прутьям.
Сколько лет без герба, сколько донор без крови, я целую кристалл, я сжимаю ладони. Мне не нужно терять, я и так не теряла, внешность — это лишь грязь, а нутро — белый мрамор. Ничего не осталось, обретаю неспешно, я хочу сделать громко, хотя надо уменьшить.


Рецензии