Бежать в России некуда

Бежать в России некуда,
Бегут
Сегодня, как и раньше, за границу…
Кто в Польшу, кто в Литву
Всяк баламут
Готов удрать,
Всё лучше, чем давиться.
А там его и примут, сохранят,
Уважат  и деньгами обеспечат,
Научат, как вредить отчизне,
Яд
Подмешивать в сосуд
И бить в набат,
Всех бездарей собрав себе на вече…


Рецензии