Словно усики огуречные

Словно  усики  огуречные
     Заворачивается  жизнь.
Есть  истории  человечные,
     Есть  петляющие  миражи.
Переменчивые,  разноцветные,
     Непонятные  до  причуд …
Неразборчивые,  безответные
     О  которых  я  промолчу.
У  каждого  грусть  случается
     Непонятная  отчего …
Есть  ли  время  еще  покаяться
     Или  нет  уже  ничего…
Как  только  сбежишь  из  клетки,
     Не  оглядываясь  назад,
То  распустятся  новые  ветки,
     Украшая  увядший  сад.

29.06.20


Рецензии