Он смотрит на тебя...

Он смотрит на тебя,
Закрыв рукой ресницы,
Переплетая кожу рук и плоть.
Он смотрит на тебя,
А ты мне только снишься,
Даря внутри болезненный огонь.
Обнимет он тебя,
Коснувшись телом к телу,
Почувствовав твой аромат духов.
А я прижмусь к себе,
Уж истрепав все нервы.
Идти по жизни без тебя я не готов...
Целует он тебя,
Касаясь губ в молчании,
А я один, и жизнь моя проста.
Я не успел сказать тебе словами,
Что я люблю,
Люблю,
Люблю тебя.
Он смотрит на тебя
И любит больше жизни,
А если б я успел сказать все те слова,
Наверно б,
Это я
Ловил твои ресницы
И целовал так трепетно уста..


Рецензии