Обивка

Давно люблю обивку: матерьялы,
Тиснение, прострочка, всё такое.
Обивок в жизни много повидал и
И много перетрогал. Всё - рукою.

Я знаю, что скелет всего важнее,
Но на скелет ведь руку не положишь.
Обивку ж тронул - враз запряг коней и
И мчишься в счастье, отпустивши вожжи ж.


Рецензии