Семейный шансон

Мой ты ласковый, хороший
До еды всегда охочий.
Тебя к ужину я жду,
Приготовила еду.

Где же ты запропастился,
Поздний вечер на дворе.
Может кем-то угостился
И проснёшься на заре.

Ну а ночь ты всю проплачешь
Муженёк мол того…
Знать лягушка мне наквакала
Он охотник до всего.

И до баб смазливых, прочих
Не пропустит никого.
Кабелина вечно хочет –
Прогоню скорей его.

Но однако очень плохо
Жить одной без мужика,
А душа по ласке сохнет -
Пожурю его слегка.

Ночью он меня обнимет,
Жар любви отдаст он мне.
Боль, тоску он с сердца снимет
И прижмёт меня к стене.

Мой ты ласковый и добрый,
Не гуляй на стороне.
Хлеб пекла сегодня сдобный
Тебя видела во сне.


Рецензии