Выход

Под встречей тысяч дней убыток
Я остаюсь, почуя страх.
Из ситуации один лишь выход.
Один,
Но нам вдвоем нельзя..
Я вижу: кровь застыла в венах,
А сзади млеются шаги,
И ты идёшь у смерти.
Смело.
А ты идешь
С надеждой жить..
Подкашиваются ноги.
Выход
Один,
Но мы вдвоем спешим.
А кровь течет,
Ее избыток,
Но всё же я непобедим.
Так жаль,
Что не увидел выход,
Я опоздал, почуя страх,
И крови в теле мой избыток
Не дал дожить мне до утра..


Рецензии