Когда вдруг шапку принесут

Когда вдруг шапку принесут
И главным быть накажут,
Уж не сочтите вы за труд…
На то идёт не каждый.
Не каждый может отказать,
Не каждый согласится…
Кому-то надо принимать
И шапку и столицу.


Рецензии