Четыре стенки

Четыре стенки, столько же углов,
И словно одиночества четыре!
А ты один средь жизненных штормов,
Стоишь в смятеньи в собственной квартире...

И даже сердце некому излить,
И насладиться всей душой общеньем.
Вот телефон, но некому звонить,
Никто тебе не станет утешеньем.

Ты не теряйся, ангел за спиной,
Пускай тебя его поддержат крылья!
Вернёт молитва счастье и покой,
Освободит от боли и бессилья!

И вот уж сердце есть кому излить,
И насладиться всей душой общеньем.
И телефон не нужен, чтоб звонить,
Молитва к Богу станет утешеньем! 


Рецензии
Аминь! Молитва - лучшее утешенье человека. И телефон не нужен...
Обнимаю с теплом сердца,


Надежда Горш   18.11.2020 18:28     Заявить о нарушении
Всё верно, Надежда! Спасибо! Молитва бесценна! Обнимаю! Моё тепло души с Вами!

Ирина Владимировна Шершнёва   23.11.2020 17:59   Заявить о нарушении