Красивый сон обязан быть жестоким

Сплю увлечённо ночкою ночною,
И вдруг, мне сны становятся игрою
С непредсказуемо-отчаянным итогом.
При жизни, что отмеренная Богом,
Которую не в силах сочинить.
Почти во сне как наяву.
Устал страдать; мечтами сладкими живу.
И наслаждаясь, потихонечку плыву
Не дожидаясь встречного потока.

Ты так красива, если не жестока.....
Не позволяя всю тебя любить,
Клубок желаний мне бы сочинить,
Поднять на пьедестал и уронить
До дерзости обычных отношений,
В которых ни любви нет, ни лишений
Скажи мне Да, пока ты одинока.
И под слезою вновь увидим нить.

Которую так надо сохранить.


Рецензии