Да, любовь прекрасна

Да,любовь прекрасна!,
И не зря молва летит,
Только к ней я безучастна,
И меня не озарит.
И не каждому дано,
Это наваждение,
Просто кажется оно,
Есть одно сомнение.
Вроде чувствуешь любовь,
А в дали проблемы,
И затихнет в жилах кровь,
От такой вот темы.
Будем долго говорить,
И решать дилемму,
Надо всё-таки любить,
Разгадав систему.


Рецензии