Заходи ко мне на чаёк...

«Заходи ко мне на чаёк...»

Заходи ко мне на чаёк,
Я тебе его сам приготовил.
Положил в него сахарок,
И лимончика бросил пол доли.

Если хочешь достану я мёд.
Он на полке в банке, открытый.
Он для тех кто в гости придёт,
И для разных других событий.

Я на газовой плитке испёк,
Тебе несколько вкусных оладий.
Положи на коленки платок,
Чтоб случайно не капнуть на платье.

Неглубокие блюдца на стол,
Я поставил с домашним вареньем.
А ещё, не поверишь, прикол,
Сочинил тебе стихотворение.

В вазе много хороших конфет,
Можешь их попробовать тоже.
Не стесняйся, попробуй галет,
Они с крокетом очень похожи.

Да, я чуть совсем не забыл,
В холодильнике торт шоколадный.
Я его в гастрономе купил,
Только он по-моему сладкий.

Заходи ко мне на чаёк,
Я тебе его сам приготовил.
Посидим с тобою чуток,
Дорогая! Ты в комнате что ли?…

04.11.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии