***

Сказал один мудрец однажды,
Точнее просто утверждал,
Все, что с тобою происходит,
Ты все равно б не избежал,
А значит, что уж неизбежно,
Все что могло произойти,
Оно конечно несомненно,
Несёт лишь благо на пути.
Возможно прав старик безумный,
И жизнь нить не изменить,
Но надо помнить,
Что мы сами плетём из жизни эту нить.


Рецензии