Я верую

Я верую и Крест держу.
Вокруг меня одни туманы.
Я своей верой дорожу,
Но кружит голову дурманом.

Держу чтобы не потерятся,
Ведь мир бросал туда-сюда.
Грешу. Давно пора сознаться.
А жизнь течет. А жизнь вода.

Но я шепчу молитву тихо,
Сейчас шепчу ее все реже.
Я верю. Что в молитве выход.
И вера скоро станет стержнем.


Рецензии