Осенняя Казанская

Тихой лёгкой чистой светлой радостью
Греет этот образ благодатный.
Миром и святой духовной сладостью,
Светом и любовью всеохватной.

В день единства нашего народного
Это символ славы и свободы
И залог пути богоудгого
Нашего великого народа.

Памятник достоинства и подвига
Отстоявших родину героев.
Знамя что когда-то было поднято
И навек над нашим ратным строем.

Славься Пресвятая Богородица!
Будь оградой нашей и опорой!
Пусть душа надеждою наполнится
Под твоим чудесным омофором!


Рецензии