Прятки

-А ну-ка, притворитесь,
Что я, не вижу Вас,
Ладошками, закройте свои глазки!
         
Вы, будто растворитесь,
Немедленно, сей час,
Окажитесь внутри чудесной сказки.
         
Весёлую затеяли игру.
-Тихонечко хихикать?...
Да смейтесь, смейтесь, можно!
         
А я, пока, букетик соберу,
И, кому буду вручать?...
Кто спрятался надёжно.
      
А классно притворились,
Что не заметно нас,
Закрытые, расцеловал я глазки...
          
Мы в счастье "окунулись",
Немедленно, сей час
И в центре оказались, доброй сказки.


Рецензии