Уставший человек

От потерь уставший человек
По дороге пыльной вдаль шагает
Много видевший за свой недолгий век
Цену жизни, цену дружбы знает

От войны судьба не отвела
Раны в теле с ранами в душе
С другом их война на век свела
Только друга нет давно уже

Да и он себе совсем не рад
И теперь он никому не нужен
Он,случайно выживший солдат
Навсегда окопами простужен.....


Рецензии