Трамвайные перекрёстки

В голове столкнулись пять трамваев,
Лезут друг на друга, скрежещат
И рогами бычьими бодают
И периодически мычат.
Знать бы злое свойство перекрёстков
В параллельных линиях скользя,
Потому, что так и до и после
Для упорства встретиться нельзя.


Рецензии