Не любим... п

Всегда был с вами откровенен,
Душой и телом вам лишь верен.
Зачем играете вы мной,
Вам милым стал теперь чужой?!

О, не гневите молю Бога,
Жизнь - это дальняя дорога,
Где только искренность в цене,
В любви, что ценится вдвойне.

Мою любовь не отвергайте
И безразличием не пытайте.
Быть может именно она,
Придет в ваш трудный час одна...

...........................
Взглянув в глаза её с надеждой,
Он понял - всё осталось прежним
И, развернувшись, прочь ушел,
Навек покинув её дом.


Рецензии