Встретимся

— Мы встретимся? — Встретимся. — На небесах?
— Нет на земле. — И я смогу тонуть в твоих волосах,
Не запрещая и не думая, что будет потом,
Не замечая, как весь мир нас обнимает крылом?

— Да, только я не знаю, где будет тот радостный час,
Что приготовит эту трепетную встречу для нас,
Ведь разукрашено небо и светлые облака,
И переполнено любовью наше сердце слегка.

Оставь мне аромат надежды на своих волосах,
Ведь мы же встретимся?
— Встретимся.
— На небесах?


Рецензии