И снова о любви п

Когда в сердцах живет любовь,
Душа ликует, наша плоть
Ждет в нетерпении, трепеща,
Прикосновенья волшебства.

Когда в сердцах любовь умрет,
То ничего нас не спасет
От серых будней и тоски,
От одиночества души.

Свою любовь ищи, не жди,
И будь настойчив на пути.
Она - спасительный наш круг,
Чтоб не скатиться в омут мук.


Рецензии