Звонки...

Звонки..
Почтамат всё в отказе работы,
И встречи давно перешли на гудки.
Ты счастлив услышать тот голос,
Но вроде
Не счастлив, что слышишь пустые звонки..
Обнять тебя.
Много желаний осталось..
Осадок разлуки быть может велик?
Но ты позвони мне,
Прошу тебя, малость.
Устал с тобой видеть одни только сны..
Ты мне говоришь,
Что увидемся.
Правда?
Не знаю..
Лишь Богу известен итог.
Прошу тебя,
Будь же со мною ты рядом,
Пусть в цепи препятствий и сильных невзгод.
Звонки..
Почтамату нет смысла в работе.
Гудки вместо встреч?
Все, увы, не сойдёт..
Ты счастлив услышать тот голос,
Но всё же
Он больше уже никогда не придет..


Рецензии