Кривая безразличия

   Разговоры об ужасах естества, высшее
   жизненное наслаждение можно найти в
   в ужасах природы, познав которые,
   можно обрести душевную гармонию и
   жизненное благополучие.
     И.Г.Зульцер

Сакральность превращается в летальность.
Корона закусила удила.
К Судьбе подкралась новая реальность,
В ментальность незамеченной вошла.
Не от болезни Родина лечилась.
Поэтому на Волгу надо выдь.
И чтоб с больным чума не приключилась,
Обязан врач мутации помыть.
Здоровье в доме -
                череда уборок.
Немытый пол войдет в твой рай чумой.
Мал санитайзер,
             да безумно дорог.
Надейся на Творца,
                а руки мой.
Несите тяжкий крест,
                сдавайте тест.
Клиента к изоляции принудим.
Пока в больнице нет свободных мест,
Лечить чуму от сифилиса будем.
Страдая от избытка благодати
Над умиральней вороны кружат.
По трое в туалете на кровати
Зачумленные в хосписе лежат.
Бесплатно врач больных не будет бдить.
Поэтому на сердце так тревожно,
Что с вами нам чуму не победить,
И с Айболитом это невозможно.


Рецензии
Российская медицина лучшая (самая бесплатная) в мире. Поэтому победа над коронным вирусом не за горами.

Юрий Чередниченко   05.11.2020 12:34     Заявить о нарушении